4 vins blancs et 1 rouge, soirée en deux étapes.
Tout d’abord direction la Loire avec les sauvignons de Jean-Jacques Auchère.
🍷cuvée l’audacieux élevage sur lies en cuve inox,
🍷Sancerre terre de schiste et
🍷 cuvée de l’abbaye vieilles vignes, table de tri et 12 mois sur lies en cuve inox Puis direction le géant de Provence avec 2 vins du Domaine le Van
🍷le secret de Juliette passé en fûts à dominante de viognier 80% avec de beaux arômes d’abricot, de bergamote, coing, miel et une bouche douce et fraîche à la fois avec des notes de fruits cuits, verveine
🍷 cuvée de A….Z millésime 2015 avec 90% vieilles grenaches et 10% carignan élevage en bois de 18 mois robe cerise noire intense, nez sur des notes de chêne, de fruits noirs, cuir, fraise des bois. La bouche est marquée par la puissance et les beaux arômes de mûres, poivre, grillé.