![](https://jedisvin.fr/wp-content/uploads/2020/11/Champagne-guy-brunot.jpg)
Champagne
EARL Guy Brunot
Nathalie Brunot
121 rue Mme Dupont-Suaire
51530 DIZY Tél : 03.26.55.23.24
contact@champagnebrunot.fr
https://www.champagnebrunot.fr/
SIRET: 410 779 508 RCS Reims
Présentation :
Nathalie et son conjoint s’occupent aujourd’hui de la gestion de l’exploitation fondée en 1957 par Yves Brunot puis développée par Guy dans les années 80. L’exploitation a su conserver des méthodes traditionnelles d’élaboration du champagne comme le remuage de certaines cuvées à la main sur pupitres et le dégorgement à la volée.
L’exploitation est certifiée « haute valeur environnementale » et « viticulture durable en champagne ». Résultat de nombreuses années de travail et de progrès dans la viticulture durable : réduction des traitements phytosanitaires, travail du sol, préservation des paysages, gestion de l’eau etc… seulement 15% des vignerons de Champagne sont certifiés HVE/VDC.
![](https://jedisvin.fr/wp-content/uploads/2020/12/MD-Salon-du-vin-2020-woustviller-0030-40753--1024x678.jpg)
Tous les vins du domaine :
Légende de labels :
![](https://jedisvin.fr/wp-content/uploads/2020/11/logo_ue-ab-50x50-1.jpg)
AB : Vins issus de l’agriculture biologique FR-BIO-01
![](https://jedisvin.fr/wp-content/uploads/2020/11/logo-conversion-agriculture-biologique.jpg)
Cx : Vin issu de raisins en conversion vers l’agriculture Biologique (FR-BIO-01) « x » désignant le nombre d’années écoulés depuis le début de la conversion
![](https://jedisvin.fr/wp-content/uploads/2020/11/Logo-Demeter-50x50-1.png)
D : Vins issus de l’agriculture biodynamique certifié par DEMETER France
![](https://jedisvin.fr/wp-content/uploads/2020/11/hve_coul_1-50x50-1.png)
HVE : Exploitation certifiée Haute valeur environnementale